アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

「炭火焼豚うどん」
【材料】
炭火焼豚(当店商品)、めん、うどん汁(醤油、みりん、お酒、かつお節、昆布、砂糖)長ネギ、ほうれん草、かまぼこ、えび、お揚げ、ごま

当店(稲村亭)の「炭火焼豚」と「うどん」を合わせた「炭火焼豚うどん」を作ってみました。
うどんの出汁と香ばしく焼いた「炭火焼豚」との相性は味、香りと共にとても良く合います。

寒い時期に体も温まり美味しく食べられますのでお勧めです♪
是非お試し下さい。
オンラインショッピング