アレンジメニュー

アレンジメニュー

そのままでも美味しい自慢の炭火焼豚や 豚みそ漬。ひと手間加えるとお料理の幅も広がって美味しさも倍増。ぜひ、お試しください!

【炭火焼豚の博多とんこつラーメン】
【材料】
炭火焼豚(当店商品)、豚骨スープ、玉子、ネギ、中華麺、きくらげ

当店の商品「炭火焼豚」を使って、「炭火焼豚の博多とんこつラーメン」を作ってみました。

豚骨のコクと旨みが詰まったスープと麺の上に、炭火で香ばしく焼いた当店の「炭火焼豚」を乗せれば、さらに美味しいとんこつラーメンになります。
寒い時期に身も心も温まります。

是非お試しください。
【1】
オンラインショッピング