当店のこだわり

当店のこだわり

秘伝のタレ
先代から受け継がれる秘伝のタレが稲村亭の土台です。
先代が考案した地元神奈川・湘南産の醤油と香味野菜で作られたタレは、稲村亭・長年の旨味が凝縮した秘伝の味。
国産豚モモ肉
厳選した新鮮な国産豚モモ肉
店主が厳選した柔らかく新鮮な国産の豚モモ肉を使用、余分な脂身とすじ肉を丁寧に取り除きブロック状にカット。
漬け込みの技
秘伝のタレにじっくり漬け込む
秘伝ダレに漬け込み旨味を肉に浸透させさらに良い焼色に仕上げる為、モモ肉をじっくりと漬ダルの中で半日寝かす。
焼釜と国産炭
焼釜と国産炭
味と共に当店のこだわりでもある香りの美味さを引き出す為に、国産切炭を使用し特製焼釜で焼き上げる。
秘伝ダレと炭火で香ばしく焼き上げる
秘伝ダレと炭火で香ばしく焼き上げる
焼釜の中で焦がさないように炭火の煙でじっくりと燻しながら丁寧に焼き上げる。
味と香り
味と香りのこだわり
秘伝ダレと炭火で焼き上げた稲村亭の「炭火焼豚」は、一噛み毎に豚肉の旨味と炭の香ばしさが口の中に広がる絶品の焼豚。
培われた味
味と香りのこだわり
一人の職人によって仕込みから焼き上げまで、先代から培われた製法を活かし1つ1つ丁寧に心を込めて作りあげたこの味を、ご賞味して頂くと共に大切な方へのお贈り物としてご利用して頂ければ幸いです。
オンラインショッピング
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